Auftakt für die Falstaff Genuss-Skitage 2024 in Zell am See-Kaprun
· Schmitten-News
An zwei Wochenenden im März 2024 dreht sich in Zell am See-Kaprun wieder alles um den kulinarischen Hochgenuss. Am Wochenende vom 7. bis 10. März 2024 ist die Schmittenhöhe Ort des geschmacksintensiven Geschehens im Wintersport: Genuss-Skifahrer werden zum Erlebnis köstlicher Speisen geladen.
Zu den Höhepunkten auf der Schmittenhöhe zählen:
- ein exquisites Degustationsmenü, serviert in der AreitAlm/AreitLounge. Für die Zubereitung sind Johanna & Didi Maier mit Raimund Knautz zuständig. Die Spitzenköchin wurde vom Restaurantführer Gault-Millau mit vier Hauben sowie vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet.
- der exklusive Ski & Brunch Deluxe in der Schmiedhof Alm
- das spektakuläre Ski & Gourmet BBQ auf der Sonnenterrasse des Restaurants Franzl
- Ski & Gourmet Kräuterbrunch im frisch renovierten Sonnkogel Restaurant
Appetit bekommen? Dann merken Sie sich die Falstaff Genuss-Skitage am besten gleich in Ihrem Kalender vor und sichern sich ein Ticket in unserem Onlineshop!