Revisionsarbeiten: So werden die Anlagen fit für die Wintersaison
Revisionsarbeiten, Wintervorbereitung & Co: In der Zwischensaison passiert allerhand Spannendes auf der Schmittenhöhe in Zell am See.
Ein Blick hinter die Kulissen …
Pfiati Sommer, hallo Winter! Spätestens mit dem Ende des Sommerbetriebs starten am Berg die Vorbereitungen für die kommende Wintersaison. Welche To-dos auf der Liste der Schmitten-Mitarbeiter stehen, bevor der Skibetrieb starten kann? Nun, so einige! Erfahren Sie, was im Oktober und November hinter den Kulissen der Bergbahn stattfindet.
4. Die Gastronomie auf der Schmittenhöhe
Damit für die nächste Einkehr alles bereit ist, machen die Revisionsarbeiten selbstverständlich auch vor den Restaurants und Hütten nicht Halt. Und so haben auch die Hüttenwirte alle Hände voll zu tun, bevor in wenigen Wochen in die Wintersaison gestartet wird:
- General-Reinigung aller Gastronomie-Betriebe am Berg
- Anlegen eines großen Vorrats an lagerbaren Speisen und Getränken
- Personalplanung für alle Schmitten-Betriebe
Schon gewusst? Im Panorama Restaurant wurden in der letzten Wintersaison etwa 1.500 Germknödel gegessen.
Alles anders macht der Winter 2020/21:
Melden Sie sich zum Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Updates rund um das Skigebiet und die geltenden Corona-Schutzmaßnahmen!